Impressum / Datenschutzerklärung / +49 2367 18 46 103

Ulli Müller als Weihnachtsmann

Für die SG Castrop war schon am 22. Dezember Weihnachten

Sportjugend unterstützt Castroper Hallenturnier

Als letzte Amtshandlung des Jahres 2019 überreichte der Sportjugend-Vorsitzende Ulli Müller dem Daniel Bedürftig, Jugendtrainer der SG Castrop, 150 Euro zur Unterstützung des Castroper U9- und U11-Junioren-Fußballturniers am 11. Januar 2020.

Dieses geht ab 9 Uhr in der Sporthalle der Willy-Brandt-Gesamtschule mit Beteiligung von Castrop-Rauxeler Vereinen und vieler prominenter Gastvereine über die Bühne.

"Auch alle anderen Juniorenabteilungen der Castrop-Rauxeler Sportvereine haben einmal pro Jahr die Möglichkeit, für ihre allgemeine Jugendarbeit oder eine besondere Veranstaltung finanzielle Unterstützung bei der Sportjugend im Stadtsportverband Castrop-Rauxel e.V. anzufordern", so Müller. Dazu bedarf es nur eines kurzen Antrags mit einer kurzen Beschreibung auf Vereinsbriefbogen."

Foto: Florian Pätzold