Impressum / Datenschutzerklärung / +49 2367 18 46 103
Redaktion Dienstag, 9. März 2021 von Redaktion

SSV-Vereine müssen an LSB-Bestandserhebung denken

Aus aktuellem Anlass weist der Stadtsportverband Castrop-Rauxel (SSV) seine Mitglieder-Vereine auf einen wichtigen Sachverhalt hin.

Foto-Quelle Pixabay

Bei der Durchsicht der Bestandserhebung ist der Geschäftsführung des Kreissportbundes Recklinghausen aufgefallen, dass noch immer nicht alle Vereine ihre Daten in der Online-Vereinsverwaltung eingegeben haben.

KSB-Geschäftsführerin Petra Völker sagt: "Das ist sehr schade, denn davon hängt u.a. die Förderung der Übungsleiter ab und diese ist gerade in Corona-Zeiten sehr wichtig."

Offiziell war der letzte Eingabetermin der 3. März 2021. Völker: "Auf Nachfrage hin wurde uns vom LSB bestätigt, dass die Dateneingabe noch bis zum 17. März 2021 möglich ist."

Ansprechpartnerin beim KSB:
Petra Völker