Impressum / Datenschutzerklärung / +49 2367 18 46 103

Redaktion Montag, 23. Mai 2022 von Redaktion

Schwimm-Stadtmeisterschaften steigen am 11. Juni - Anmeldung bis 5. Juni

Der SC Hellas stellt die Schwimmstadtmeisterschaften auf die Beine

Am Samstag, 11. Juni, geht im Hallenbad die Schwimm-Stadtmeisterschaft über die Bühne. Die ersten Sportlerinnen und Sportler steigen um 10 Uhr auf die Startblöcke.

Teilnahmeberechtigt sind alle Einwohnerinnen und Einwohner von Castrop-Rauxel sowie alle Vereinsmitglieder der heimischen Vereine, die Mitglied im Stadtsportverband Castrop-Rauxel sind. Anmeldeschluss ist am Sonntag, 5. Juni, um 20 Uhr. Startgeld wird nicht erhoben.

Anmeldungen und Fragen sind möglich unter Tel. (0163) 2566268 sowie per E-Mail. Benötigte Angaben sind Namen, Geschlecht, Geburtsjahr, Strecke und Schwimmart und gegebenenfalls Meldezeit.

sc-hellas-preischel@t-online.de