Impressum / Datenschutzerklärung / +49 2367 18 46 103
Redaktion Montag, 16. September 2019 von Redaktion

Der SSV trauert um Horstmann

Pressewart starb im Alter von 73 Jahren

Der Stadtsportverband Castrop-Rauxel trauert um Hans-Otto Horstmann. Dieser verstarb am 19. September im Alter von 74 Jahren. Horstmann, fungierte als SSV-Pressewart.

Ulrich Romahn, der Vorsitzende des Stadtsportverbandes, sagte: „Wir, die Sportjugend sowie die bei uns organisierten Vereine verlieren mit Ötte einen Weggefährten, der selbst im Rudersport aktiv war. Über mehrere Jahre hat er durch sein leidenschaftliches Engagement die Arbeit des Stadtsportverbandes im Sinne seiner Mitglieder als Pressesprecher mitgestaltet. Wir vermissen Ötte Horstmann als Funktionär, Sportler und ganz besonders als Freund und werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.“