... durch die Sportpauschale

Finanzielle Förderungen, die der Stadtsportverband Castrop-Rauxel e.V. (SSV) seinen ihm angeschlossenen Vereinen gewährt, unterliegen dem Gemeindefinanzierungsgesetz und einer gesonderten Vereinbarung zwischen der Stadt Castrop-Rauxel und dem SSV.
Wir bitten dringend um Beachtung der Förderrichtlinien.

NEU ab 01.12.2017

Hier finden Sie die gültigen Förderrichtlinien des SSV, rechtsverbindlich seit dem 01.12.2017.

NEU ab 14.03.2017

Die Vereinbarung zwischen der Stadt Castrop-Rauxel und dem SSV finden Sie hier.
(Bitte hier klicken).

Das entsprechendes Formular als Antrag für eine Förderung nach der Sportpauschale können Sie hier herunter laden.
(Bitte hier klicken)

Nach dem Anzeigen des Formulars müssen Sie dieses zuerst auf Ihren PC abspeichern, bevor es am PC ausgefüllt werden kann.

Das entsprechendes Formular als Nachweis für den Verwendungszweck der Förderung nach der Sportpauschale können Sie hier herunter laden.
(Bitte hier klicken)

In Kürze folgt eine Aufstellung der finanziellen Förderungen unserer Vereine.